rochers coco

recette des rochers à la noix de coco

Je conseille vivement cette recette à tous les amateurs de noix de coco ou tout simplement à tout ceux qui recherchent une recette de dessert rapide et facile à préparer ! 

Ingrédients: 

  • 2 blancs d’œufs 
  • 100g de noix de coco râpée
  • 100g de sucre 
  • 1 pincée de sel fin

Convient aux végétariens

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°C et chemiser une plaque de papier cuisson.
  2. Mélanger le sucre et la noix de coco dans un saladier.
  3. Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes (les jaunes pourront être utilisés pour une autre recette).
  4. Battre les blancs en neige ferme avec la pincée de sel. 
  5. Incorporer les blancs délicatement dans le mélange sucre/coco. 
  6. Mettre le tout dans une poche à douille (ou utiliser 2 cuillères à café) et dresser des petites pyramides sur la plaque chemisée. 
  7. Cuire à 180°C pendant 10 à 12 minutes maximum en surveillant bien. 
  8. Les sortir du four lorsqu’ils commencent à dorer. 

Pour plus de recettes, conseils et infos, n’hésitez pas à faire un tour sur mon compte Instagram en cliquant ci-dessous.