J’adore cette recette de pancakes car elle est super simple et ne prend pas beaucoup de temps ! A tester absolument ! Elle est aussi riche en protéines, idéale pour les sportifs ou tout simplement pour les personnes qui cherchent un petit déjeuner sucré qui évite les fringales !
Ingrédients (1 personne) :
Convient aux végétariens.
Préparation:
Remarque: vous pouvez utiliser la pâte en 1 seule fois pour faire un pancake géant.
Personnellement, je ne sucre pas la pâte car je préfère verser directement du sirop d’érable par dessus les pancakes mais c’est comme vous préférez. Pour une personne, on essaiera de ne pas dépasser 10g de sucre.
Vous pouvez accompagner vos pancakes de fruits frais (banane, fraises, fruits rouges etc.), rajouter une cuillère de purée de fruits d’oléagineux de votre choix ou encore mettre des pépites de chocolat par dessus ou à l’intérieur de la pâte ! Vous l’aurez compris, il y a beaucoup de variétés possibles avec ce petit déjeuner !